WEBSITE PRIVACY POLICY

La presente Informativa stabilisce i requisiti per garantire la conformità alle leggi e ai regolamenti applicabili in Grecia e nell’UE in materia di raccolta, elaborazione e trasmissione dei dati personali dei visitatori del sito web di Sophid Hotels.

1. Quali dati personali raccogliamo?

Quando visiti il ​​nostro sito web, non sei obbligato a fornirci i tuoi dati personali. Le uniche informazioni personali che raccogliamo sono l’indirizzo IP (Electronic Protocol Address) del computer o dello smartphone attraverso il quale visiti il ​​nostro sito web.2

2. Il tuo consenso

Durante la navigazione nel nostro sito Web e nella compilazione e nell’invio del modulo di contatto dichiari di accettare e acconsentire alla presente Informativa, nonché di fornirci il tuo espresso consenso alla raccolta e al trattamento dei tuoi dati personali, in conformità con i termini Politica.

3. Con chi condividiamo i tuoi dati?

Potremmo dover trasferire i tuoi dati personali raccolti durante la tua visita al nostro sito Web a terzi (ad es. Servizi di sicurezza e ordine pubblico, autorità/servizi pubblici che agiscono nell’ambito di un procedimento giudiziario o per ordine di un pubblico ministero), se ciò è necessario per l’adempimento dei nostri obblighi legali.

4. Tempo di conservazione dei tuoi dati personali

La Società conserverà i dati personali forniti dall’utente tramite il proprio sito Web per un periodo di 12 mesi. Dopo il suddetto periodo di tempo elimineremo i tuoi dati personali in modo sicuro. Eccezionalmente, la Società può conservare i tuoi dati personali per un periodo superiore a 12 mesi, solo nel caso in cui ciò sia necessario per adempiere obblighi legali. In quest’ultimo caso, tu verrai debitamente informato.

5. I tuoi diritti sui dati raccolti dal sito

Ti informiamo che hai il diritto: 

  • Di accedere ai tuoi dati;
  • Di rettificare i tuoi dati in caso di inesattezza;
  • Di cancellare i tuoi dati in casi specifici;
  • Di porre restrizioni del trattamento dei tuoi dati, se ricorrono determinate condizioni;
  • Di opporti al trattamento dei tuoi dati, qualora ricorrano determinate condizioni;
  • Alla portabilità dei tuoi dati personali;
  • Di presentare un reclamo all’Autorità per la protezione dei dati personali,in caso di uno sfortunato incidente di violazione dei dati.

La Società esaminerà e risponderà alle vostre richieste di cui sopra entro un mese dal ricevimento. Eccezionalmente, tale termine può essere prorogato di altri 2 mesi, nel caso sia necessario ulteriore tempo e la richiesta sia particolarmente complessa.

Ti informiamo che puoi contattare il Titolare del trattamento dei dati della Società all’indirizzo: dpo@sophidgr.com o telefonicamente al +30 2245440900 o +302245440909.

6. Misure di protezione che abbiamo adottato

Per prevenire la perdita accidentale dei tuoi dati personali, o l’uso/accesso ai tuoi dati personali da parte di parti non autorizzate, abbiamo adottato appropriate misure di sicurezza.

Coloro che trattano i tuoi dati personali per le legittime finalità sopra illustrate sono soggetti ad un rigoroso obbligo di riservatezza.

7. Autorità di Vigilanza

Nel caso in cui non fossi soddisfatto del modo in cui la Società tratta i tuoi dati personali, hai il diritto di contattare l’autorità di controllo competente: l’Autorità ellenica per la protezione dei dati, che si trova in Avenida Kifissias 1-3, Atene, PC 11523, tel. 210-6475600, e-mail: contact@dpa.gr .

8. Aggiornamento

La Società aggiorna di volta in volta la presente Policy, pubblicando la versione aggiornata sul proprio sito web. Gli utenti devono controllare regolarmente questa Policy per assicurarsi di accettare eventuali modifiche ai suoi termini.

Top