Hotel Privacy Policy

Benvenuti sul sito web di SOPHID Hotels (di seguito “la Società”).

La Società riconosce l’importanza che attribuisci alla tua privacy durante le tue visite al nostro sito web https://it.sophidgr.com/ (di seguito il “sito”). Con questo aggiornamento, vogliamo assicurarci che tu comprenda le politiche e le procedure che seguiamo per la gestione dei dati personali che potresti fornirci durante la navigazione sul sito e, infine, come utilizziamo i tuoi dati.

POLITICA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

La Società rispetta pienamente le disposizioni della normativa nazionale ed europea in materia di protezione dei dati personali, Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 (in seguito denominato “Regolamento”), come in vigore, e la relativa legge greca 4624/2019.

La presente Informativa sulla privacy (di seguito denominata “Policy”) ha lo scopo di fornirti informazioni generali sul trattamento dei tuoi dati personali da parte della “Società”.

Definizioni

Alcuni dei termini utilizzati in questa Policy sono legali e sono stabiliti dalla legislazione applicabile. Nello specifico:

  • Per “Trattamento dei dati personali” si intende qualsiasi operazione o sequenza di operazioni, eseguite con o senza l’uso di strumenti automatizzati, relative ai dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione dei dati personali, ecc.
  • Per “Trattamento” si intende qualsiasi operazione o sequenza di operazioni, eseguite con o senza l’uso di strumenti automatizzati, relative ai dati personali, quali la raccolta, la registrazione e l’organizzazione dei dati personali. 
  • Per “Dati personali” si intente qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile (‘soggetto dei dati’). Una persona fisica identificabile può essere identificata, direttamente o indirettamente, in particolare facendo riferimento a un identificatori come: un nome, un numero di serie, dati sulla posizione, un identificativo online, oppure a uno o più fattori specifici relativi all’identità fisica, fisiologica, genetica, mentale, economica, culturale o sociale di una persona fisica.

Principi che regolano la raccolta e il trattamento dei tuoi dati

La raccolta e il trattamento dei dati personali da parte della Società sono disciplinati dai seguenti principi, come ulteriormente specificati nel “Regolamento” (articolo 5):

  • Liceità, correttezza, trasparenza;
  • Limitazione delle finalità;
  • Minimizzazione dei dati;
  • Accuratezza
  • Limitazione del periodo di conservazione
  • Integrità e riservatezza

Dati che raccogliamo

I dati personali che la “Società” raccoglie e tratta in qualità di Titolare sono quelli assolutamente necessari e idonei per il raggiungimento delle finalità previste e la fornitura di servizi all’utente. Nello specifico, la Società attualmente raccoglie ed elabora per suo conto i dati personali di:

  • Personale
  • Clienti, partner e fornitori

Elabora inoltre:

  • l’indirizzo IP (Internet Protocol) del dispositivo mentre navighi sul sito www.sophidgr.com. La “Società” utilizza i cookie per la raccolta delle statistiche sul traffico (vedi politiche pertinenti)
  • dati sulle richieste che avete fatto relativamente all’esercizio dei vostri diritti o ai vostri reclami.

Come raccogliamo i tuoi dati

La “Società” raccoglie ed elabora i tuoi dati personali attraverso i suoi dipendenti e collaboratori autorizzati. La raccolta dei dati personali viene effettuata sia con mezzi fisici che elettronici, a seconda dei casi, dall’interessato stesso e, in generale, come descritto in ogni singolo processo della Società. La raccolta dei dati avviene anche quando:

  • Compili dei moduli e li consegni o li invii a noi;
  • Hai effettuato una prenotazione presso il nostro hotel (tramite terze parti o direttamente);
  • Hai utilizzato il call center;
  • Compili il modulo di contatto sul nostro sito web

Quali sono i nostri scopi per la raccolta dei tuoi dati personali?

I dati personali raccolti dalla “Società” sono utilizzati per le seguenti finalità:

  1. Per le attività della Società e, in particolare, per la prestazione di servizi come descritto nel nostro Statuto;
  2. Per il rispetto degli obblighi di legge da parte della Società come, ad esempio, il rispetto della normativa fiscale, del diritto greco e internazionale, ecc.
  3. Per la stipula di contratti con terzi.
  4. Per la gestione dei contratti di lavoro con il proprio personale
  5. Per comunicare con te e per gestire le tue richieste relative a problemi di protezione dei dati personali o alla qualità dei servizi forniti.

Base giuridica per il trattamento dei dati personali

La “Società” elabora i tuoi dati personali in modo trasparente, in conformità con i principi di liceità, proporzionalità, riservatezza, integrità, accuratezza, contenimento dei tempi di archiviazione e minimizzazione dei dati.

La base giuridica per il trattamento dei tuoi dati personali, a seconda dei casi, può essere:

  1. il tuo consenso, ovvero qualsiasi atto che stabilisca un’indicazione libera, specifica, informata e inequivocabile dell’accordo dell’interessato sul trattamento dei dati personali che lo riguardano;
  2. la necessità di stipulare o eseguire un contratto con te in quanto titolare dei dati;
  3. la necessità di elaborare i tuoi dati nell’ambito della salvaguardia dei nostri legittimi interessi
  4. la necessità di elaborare i tuoi dati nel contesto del rispetto dei nostri obblighi di legge;
  5. la necessità di elaborare i tuoi dati al fine di adempiere ai nostri obblighi e all’esercizio di diritti specifici, nostri o tuoi, nel campo del diritto del lavoro e della legislazione in materia di sicurezza sociale e protezione sociale, ovvero di adempiere a doveri di pubblico interesse.

Sicurezza delle informazioni

Il trattamento dei dati personali da parte della “Società” viene effettuato in funzione della loro sicurezza. Nello specifico, viene effettuato esclusivamente da membri del personale della “Società” autorizzati a tal scopo, mentre vengono adottate tutte le misure organizzative e tecniche appropriate per proteggere i dati personali dei soggetti da distruzione accidentale o illecita, perdita, alterazione, divulgazione non autorizzata o accesso ad essi.

Indicativamente, segnaliamo che tutti i membri del personale della “Società” sono vincolati da obblighi di riservatezza e protezione dei dati personali, mentre i soggetti terzi ai quali vengono trasmessi i dati personali sono contrattualmente vincolati con la “Società” ad utilizzare i dati personali solo per finalità specifiche e contrattualmente definite, senza trasmetterli o divulgarli a terzi, a meno che non sia richiesto dalla legge.

Trasferimento di dati personali

La “Società” trasferisce, se necessario, i dati personali trattati agli Enti Pubblici, nell’ambito delle sue funzioni.

Trasferimenti verso paesi terzi e/o organizzazioni internazionali

Il Sophid Hotel non inoltra i tuoi dati personali a paesi terzi.

Periodo di conservazione dei dati personali

Il periodo per il quale saranno conservati i dati personali è indicato nel Capitolo POLICY DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI-Conservazione.

I tuoi diritti

Si prega di consultare il documento “ESERCIZIO DEI DIRITTI”

Cosa dovresti fare se violiamo la legge applicabile sulla protezione dei dati personali?

Hai il diritto di presentare un reclamo all’Autorità per la protezione dei dati personali (indirizzo postale: 1-3 Kifissias Ave., PC 115 23, Atene, tel. 210. 6475600, e-mail: contact@dpa.gr), se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali violi il quadro nazionale e normativo applicabile in materia di protezione dei dati personali.

Informazioni di contatto del Titolare

Per qualsiasi richiesta relativa al trattamento dei suoi dati personali, puoi contattare il Titolare di Sophid Hotels;

Telefono +30 224 5440 900,  +30 224 5440 909

Indirizzo email: dpo@sophidgr.com

Indirizzo postale: Karpathos 85700 Grecia.

Modifiche alla policy sulla protezione dei dati personali

La “Società” rivede e aggiorna unilateralmente e periodicamente questa policy, in modo che corrisponda alle più recenti disposizioni di trattamento dei dati personali. Si consiglia di fare riferimento a questa policy di volta in volta, per essere informato sul modo in cui gestiamo e elaboriamo i tuoi dati personali.

Top